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Kalbskutteln in Rieslingsauce

Innereien

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Zutatenliste

500 g Kalbskutteln (geputzt)
1 EL Butter
1/2 TL Mehl, glatt
1/2 TL Apfelessig
1/8 l Riesling
125 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer

Schnittlauchkartoffeln
16 kleine Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
1 Tl Butter
etwas Salz

Zubereitung

In einer Kasserolle die Butter erhitzen; das Mehl einrühren und mit Apfelessig und Riesling ablöschen; Creme fraîche zugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kutteln in kurze Streifen schneiden, kurz in kochendes Wasser geben und danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen.  Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Die Kutteln zur Sauce geben und 5 Minuten langsam köcheln lassen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Kartoffeln zugeben, mit Salz würzen und durch schwenken; danach in den Schnittlauchröllchen wälzen.

Die Kutteln mit den Erdäpfeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2010
  • Gelesen
    1884

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