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Hähnchenleberpastete

Innereien

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Zutatenliste

260 g gewürfelte Hähnchenleber
1 El Butter
90 g Butter
evtl 1 El Armagnac
1 gehackte Knobaluchzehe
Salz
Pfeffer
100 g Gänseschmalz
1 El gehackte Petersilie
Schalottenconfit (Glas)
warmer Toast oder Brioche

Zubereitung

250 g gewürfelte Hähnchenleber in 1 El heißer Butter ca. 4 Min. braun braten, auskühlen lassen. Mit 90 g Butter, evtl. 1 EL Armagnac, 1 gehackte Knoblauchzehe pürieren. Salzen, pfeffern, in Tässchen füllen. 100 g Gänseschmalz zerlassen, daraufgießen, fest werden lassen. Mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und mit Schalottenconfit (Glas) und warmem Toast oder Brioche servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2012
  • Gelesen
    1809

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