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Saure Schweinenieren

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Zutatenliste

400 ml Kalbsfond
100 ml Aceto baslamico
100 g Schalotten
600 g Schweinenieren
2-3 Tl Speisestärke
3 El Öl
20 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Ei
gehackte Peterilie

Zubereitung

Kalbfond mit balsamico auf die Hälfte einkochen. In der Zwischenzeit Schalotten in feine Ringe schneiden. Geputzte Schweinenieren in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Den eingekochten Fond aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und den Fond damit leicht binden. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Nierchen darin bei starker Hitze kurz anbraten. Schalotten zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sauce kurz aufkochen. Mit 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passen Kartoffelknödel

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Dezember 2012
  • Gelesen
    809

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