Kartoffelpufferteig nach Packungsanweisung mit 650 ml kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.
Inzwischen Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL Butter glasig dünsten. Mit Sherry oder (Apfelsaft), Brühe sowie Sahne ablöschen und auf die Hälfte einko-
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Teig esslöffelweise hineingeben, flach drücken und Puffer auf jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun backen. Warm stellen.
Apfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen, Apfel in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen
Leber abbrausen, trocken tupfen Häute entfernen. Leber in Mehl wenden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und pfeffern. Soße erhitzen, mit einem Mixstab aufschäumen. Alles anrichten.
Pro Portion ca. 650 kcal, E: 35 g, F: 32 g, KH: 52 g, Vorbereiten ca 20 Min, Garen ca 16 Min