100 g Feldsalat
1 Radicchio-Salat (ca. 75 g)
1 Zwiebel
200 g Geflügelleber
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 Apfel
1 EL Olivenöl
Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schütteln. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Radicchio in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Leber waschen, trocken tupfen und putzen. Leber halbieren. Mehl in eine Schüssel geben und Leber darin wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin ca. 4 Minuten braten. Apfel waschen und trocken reiben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Apfel mit in die Pfanne geben und unter Wenden goldbraun anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Salat, Leber, Apfel und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.
Tipp: Statt Leber können Sie auch Putenbrust nehmen.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 180 kcal E 12 g, F 10 g, KH 10 g
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