Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalbsleber mit Pfirsichen

Innereien

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Zutatenliste

 4  Scheiben  Kalbsleber a 150 g
    400     Gramm  Pfirsichhälften a.d.Dose
    1-2      Essl. Orangenlikör
      3      Essl. Zucker
      1      Essl. Weißwein
    1/4       Ltr. Kalbsfond
    1-2      Teel. Johannisbeergelee
      3      Essl. Butterschmalz
                   Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Fruchtsaft auffangen. Den
Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, Pfirsichsaft, Weißwein
und Kalbsfond dazugießen und solange kochen, bis eine dickliche
Flüssigkeit entsteht. Das Johannisbeergelee hineinrühren.

Die Leberscheiben von jeder Seite 2 Minuten in heißem Butterschmalz
braten, dann erst mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und
warmstellen. Die Pfirsichsauce mit dem Bratensatz verrühren, die
Pfirsichhälften darin mit erwärmen und mit Orangenlikör abschmecken.
Die Kalbsleber mit den Pfirsichen anrichten und mit der Sauce
servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    927

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