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Lammkoteletts mit Kürbisreis

Lamm

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Zutatenliste

1 Zwiebel
60 g Risotto-Reis
1 Tl Becel Diät Pflanzencreme
200 ml Gemüsebrühe
1/2 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
3 Stiele frische Pfefferminze
150 g Bio-Joghurt
Saft von 1/2 Bio-Zitrone
80 g eingelegten Kürbis aus dem Glas
1 Tl Becel Diät Pflanzenfett
170 g magere Lammkoteletts
einige Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in feine Würfel oder dünne Spalten schneiden.

Reis waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Diät Pflanzencreme in einem kleinen Topf erwärmen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen.

Mit der Gemüsebrühe nach und nach ablöschen und den Reis ca. 25 Minuten im geöffneten Topf unter gelegentlichem Umrühren ausquellen lassen.

Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.

Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Salatgurkenraspel gut vermischen.

Minze abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Mit dem Joghurt unter die Gurke rühren und mit Zitronensaft würzig abschmecken.

Kürbis würfeln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben.

Diät Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten knusprig braun braten, salzen und pfeffern.

Lammkoteletts mit der Joghurt-Minze-Sauce und dem Kürbisreis servieren. Den Reis mit einigen Minzeblättchen garnieren.
noblauch abziehen, durchpressen und

Enthält pro Portion ca. 27 g Eiweiß, 20 g Fett, 29 g Kohlenhydrate = 405 Kcal = 1690 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    405
  • Kilojoule
    1690
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. September 2011
  • Gelesen
    848

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