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Lammfilet mit gebackenen Kartoffeln

Lamm

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Zutatenliste

600 g Lammfilet
40 g Speck
1 Knoblauchzehe
1 gehackte Zwiebel
6 EL Kräuteröl Basilikum
Salz
Pfeffer
800 g Kartoffeln
Rosmarin
500 g grüne Bohnen
0,1 l Milch
150 g Reibekäse
Paprikapulver

Zubereitung

Das Lammfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Den Speck in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck in 2 EL heißem Kräuteröl andünsten. Das Lammfilet zugeben, scharf anbraten, salzen, pfeffern und dann in Alufolie eingewickelt warm stellen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, 15 Minuten kochen, vierteln und in 4 EL Kräuteröl scharf anbraten. Mit Rosmarin kräftig würzen.

Die Bohnen waschen, putzen und 15 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Die Milch erhitzen, den Reibekäse darin auflösen, mit Salz; Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Käsesauce zu den Kartoffeln, Bohnen und dem in Scheiben geschnittenen Lammfilet servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Person: 708 kcal (2964 kj), 43, 3 g Eiweiß, 39,3 g Fett, 42,55 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    708
  • Kilojoule
    2964
  • Fettgehalt
    19,3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2013
  • Gelesen
    870

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