1 Pack. Potatoes Classic (z.B. McCain Country)
12 Lammkoteletts (ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
Salz
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 frische Peperoni
1/2 Salatgurke (200 g)
500 g Naturjoghurt
3 Zweige frische Minze
Salz
Pfeffer
Salatgurke putzen und der Länge nach halbieren, dann mit einem Löffel das Innere herausschaben, Gurke klein hacken und gründlich mit dem Joghurt vermischen.
Country Potatoes nach Packungsanweisung zubereiten.
Minze putzen, dann die Blätter vom Zweig zupfen und möglichst klein hacken. Anschließend Joghurt mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.
Rosmarin putzen, Blättchen vom Zweig streifen und etwas hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperonischote gründlich putzen, halbieren, Kerne sorgfältig entfernen und dann in sehr feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Olivenöl vermischen und in einem kleinen Pfännchen bei schwacher Hitze 3-4 Minuten rösten.
Die Lammkoteletts leicht salzen, mit etwas Olivenöl bestreichen und von jeder Seite 4-5 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen, die gerösteten Gewürze daraufgeben und mit Gurken-Joghurt und den knusprigen Country Potatoes servieren.
Zubereitung: ca. 25 Minuten Pro Portion: 979 kcal, 71 g E, 60 g F, 37 g KH
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