1 kg Lammkarree
Salz, Pfeffer
1 kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
4 El Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 El gehackter Thymian
400 g Möhren
1 Apfel
2 El Butter
1 El Zucker
1 El gehackte Petersilie
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 kg Lammkarree (küchenfertig vom Metzger) trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Lammfleisch mit den Knochen nach oben in eine Fettpfanne setzen. Kartoffeln, Knoblauch, 4 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin und 2 EL gehackten Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 25-30 Min. braten. Kartoffeln zwischendurch wenden. 400 g Möhren und 1 Apfel schälen, schräg in Scheiben schneiden.
Möhren in 2 EL Butter andünsten, salzen. Mit 1 EL Zucker bestreuen und ca. 10 Min. garen. Nach 8 Min. Apfel zugeben. Mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen. Karree in Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln und Möhren an-richten.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 25 Min. P. P. ca. 645 kcal, E: 60 g, F: 21 g, KH: 50 g
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