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Lammspieß auf Melonen-Gurken-Salat

Lamm

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Zutatenliste

500 g Lammfilet
8 Rosmarinzweige
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Salatgurken
1/2 Cantaloupe-Melone
100 g Jogurt
Chilipulver
Oregano

Zubereitung

Backofen vorheizen (Elektro: 120 Grad/Umluft: 100 Grad). Lammfilet trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Metallspieß Löcher durchstechen. Rosmarinzweige halb von den Nadeln befreien. Die Filetstreifen darauffädeln. In 2 EL heißem Olivenöl erhitzen, 2-3 Min. pro Seite anbraten. Salzen und pfeffern. In Alufolie gewickelt 5-10 Min. im Ofen ruhen lassen.

Gurken schälen, putzen und schräg in Stücke, schneiden. Melone schälen, entkernen, in Spalten, dann auch in schräge Stücke schneiden. Vier Teller mit
2 EL Olivenöl bepinseln, Gurken, Melonen darauf verteilen. Jogurt, 1 EL Olivenöl, Chilipulver und Oregano verquirlen, aufträufeln. Mit den Lammspießen servieren.

Zubereitung: 30 Min.; Pro Portion: 370 kcal; KH: 11 g, F: 26 g, E: 21g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    839

Kommentare



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