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Cookbook

Lammkotelett mit Tomatenpüree

Lamm

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Zutatenliste

 2        kg  Tomaten
      1     Stück  Ingwer (ca 1 cm) gewürfelt
      2            Rote Chilischoten gewürfelt
      1            Zwiebel gewürfelt
      3      Essl. Olivenöl
     40        ml  Ahornsirup
      3      Essl. Tomatenmark
      1      Essl. Speisestärke
                   Salz
     16            Lammkoteletts a 50 g
      3      Essl. Butter
    1/2      Bund  Petersilie gehackt

Zubereitung

Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und häuten. Tomaten
würfeln.

Ingwer, Chili und Zwiebel im heißen Öl andünsten. Sirup, Tomatenmark
und Tomaten dazugeben und ca 4 Min einkochen lassen. Mit der
angerührten Speisestärke binden. Das Püress mit Salz abschmecken.

Lammoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter
braten. Petersilie dazugeben. Lammkoteletts mit dem Tomatenpüree
servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    945

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