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Bratwurstschnecke auf Weißkohl

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

800 g Weißkohl
1 Gemüsezwiebel
500 g Kartoffeln
2 El Schmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Dose geschälte Tomaten, ca 850 ml
4 Bratwurstschnecken à 120 g
1-2 El Öl
Peterilie zum Bestreuen

Zubereitung

Weißkohl in Stücke, Zwiebel in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. Schmalz erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Tomaten und 200 ml Wasser zufügen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken.

Bratwurstschnecken in heißem Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Gemüse auf eine Platte geben. Die Bratwurstschnecken darauf anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zeitaufwand: ca. 50 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2470 kJ/590 kcal. E 23 g, F 40 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
    2470
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2011
  • Gelesen
    984

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