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Bratwurst mit Paprika-Ragout

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

500 g Kartoffeln
Salz
2 Schalotten
450 g bunte Paprikaschoten
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
Majoran
Oregano
8 Rostbratwürstchen
150 ml Milch
1 EL Butter
Muskat
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in 1 Salzwasser weich kochen. Schalotten abziehen. Eine hacken, eine in Ringe hobeln. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Mit der geh. Schalotte in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren, die Gemüsebrühe angießen. Paprikagemüse mit etwas Majoran und Oregano würzen und zugedeckt 5 Min. dünsten.

Die Rostbratwürstchen in 1 EL heißem Öl rundherum anbraten. Die Schalottenringe ca. 5 Min. mitdünsten. Kartoffeln abgießen, fein zerdrücken. Milch und Butter unterschlagen. Das Püree mit Salz und Muskat würzen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Püree, den Würstchen und den Schalottenringen anrichten.

Zubereitung 25 Minuten, pro Portion 580 kcal, KH 43 g, F 35 g, E 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2012
  • Gelesen
    1268

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