Ulrikes Kochbuch

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Bratwurst als Gulasch

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

6 feine Bratwürste
4 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Öl
3 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano
Currypulver
2 TL Soßenbinder
2 Zweige Basilikum

Zubereitung

Bratwürste in Scheiben schneiden. Möhren schälen, grob hobeln. Die Zwiebel schälen, würfeln. Alles kurz in heißem Öl anbraten. Das Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen.

Die Fleischbrühe angießen und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Oregano würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen. Gulasch mit Currypulver abschmecken, mit Soßenbinder andicken. Mit gehacktem Basilikum garnieren. Dazu passen Bandnudeln

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 500 kcal KH: 5 g, F: 44 g, E: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2012
  • Gelesen
    988

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