Ulrikes Kochbuch

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Bratwurst in der Suppe

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

300 g feine Kalbsbratwürste
50 ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
30 g Butter
4 EL Paniermehl
Muskat
1,5 l Fleischbrühe

Zubereitung

Die Wurstmasse aus der Pelle drücken. Mit Milch und den Eiern im Mixer pürieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Die Hälfte der Petersilie mit den Zwiebelwürfeln in heißer Butter kurz anschwitzen. Mit Paniermehl zur Wurstmasse geben.

Alles gut untermengen und die Masse mit Muskat abschmecken. Kleine Klöße abstechen und ca. 15 Min. in siedender Fleischbrühe ziehen lassen. Die Suppe mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 440 kcal KH: 11 g, F: 34 g, E: 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2012
  • Gelesen
    1652

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