Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Currywurst-Ragout

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Apfel
1 Stange Porree (Lauch) 
2 Kalbsbratwürste (ca. 200 g)
1 EL Öl
1 Päckchen (50 g) Fix für Currywurst
100 ml Milch
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 Päckchen (für 1-2 Portionen und 0,25 l Flüssigkeit)Kartoffelbrei
Salz
2 Stiele Petersilie

Zubereitung

Apfel waschen, trockenreiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Apfel in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden und im heißen Öl rundum anbraten. Apfel und Porree zufügen und ungefähr 2 Minuten mitbraten.

Alles aus der Pfanne nehmen. 200 ml Wasser angießen und Fix köcheln. Wurst mit Apfel und Porree wieder zufügen. Unter Rühren kurz mit erhitzen.

Für den Kartoffelbrei 150 ml Wasser und Milch aufkochen. Erbsen zufügen und kurz mit erhitzen. Topf von der Herdplatte nehmen und Beutelinhalt einrühren. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Über das Ragout streuen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion 600 kcal, 2520 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2013
  • Gelesen
    1867

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.