Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wurst mif Farfalle und getrockneten Tomaten

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Farfalle
Salz
150 g Chili-Kabanossi
100 g Dörrtomaten in Öl
70 g Pinienkerne
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
100 g Feta-Käse
3 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken. Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Feta zerbröseln.

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Kabanossi-scheiben unter häufigem Wenden 2-3 Min. mitbraten.

Die Farfalle abgießen und tropfnass untermischen. Alles mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Feta-Käse, den gerösteten Pinienkernen, den abgezupften Basilikumblättchen anrichten.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 850 kcal KH: 96 g, F: 41 g, E: 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    850
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2013
  • Gelesen
    762

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.