Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken. Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Feta zerbröseln.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Kabanossi-scheiben unter häufigem Wenden 2-3 Min. mitbraten.
Die Farfalle abgießen und tropfnass untermischen. Alles mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Feta-Käse, den gerösteten Pinienkernen, den abgezupften Basilikumblättchen anrichten.
Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 850 kcal KH: 96 g, F: 41 g, E: 29 g