Ulrikes Kochbuch

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Fleischwurstspieße zu Ananas-Chutney

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

1 Ananas
3 Zwiebeln
5 EL Öl
1 Chilischote
5 EL Weißweinessig
75 ml Orangensaft
5 EL flüssiger Honig
275 g Fleischwurst
2 Lauchzwiebeln
1 Paprika
150 g Champignons
1/2 Bund Petersilie
8 Schaschlikspieße

Zubereitung

Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Frucht würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Ananas und Zwiebel ca. 4 Minuten dünsten. Chili putzen, entkernen, würfeln. Mit Essig, Saft und Honig zugeben. Chutney ca. 10 Minuten köcheln. Wurst in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, in Stücke schneiden. PiIze putzen. Gemüse und Wurst auf Spieße stecken. 3 EL Öl erhitzen. Spieße ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen, hacken, unter das Chutney rühren. Alles anrichten.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 410 kcal E ll g, F 30 g, KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1040

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