Ulrikes Kochbuch

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Kabanossi-Gröstl

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

700 g kleine neue Kartoffeln
2 El Öl
1 große Zwiebel
4 Kabanossi à 75 g
500 g Sauerkraut
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 Msp getrockneter Majoran
5 El Schlagsahne
4 Stiele Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Im heißen Öl ca 15 Minuten knusparg braten.

Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Brühe und Gewürze zufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Mit Sahne verfeinern.

3 Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Über das Kabanossi-Gröstel streuen.

Pro Portion ca. 790 kcal, 56 g F, 36 g KH, 23 g E Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    1162

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