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Fleischkäse mit Spätzle-Salat

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

1 Stange Porree (Lauch)
1 Glas (235 g) geröstete rote Paprika
2 Pk frische Spätzle (220 g;Kühlregal)
Salz, Pfeffer
3 El Öl
1 Tl Senf
2 El heller Balsamico-Essig
2 Zwiebeln
2 El Zucker
4 Scheiben Fleischkäse à ca 100 g

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin 3-4 Minuten dünsten. Paprika, Senf und Spätzle zugeben, mitdünsten, in eine Schüssel geben. Essig zum Salat gießen, würzen. Zwiebeln schälen, in je 8 Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln darin schwenken. 4 EL Wasser zugeben, ca. 4 Minuten köcheln, bis der Karamell gelöst ist.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin unter Wenden anbraten. Herausnehmen und halbieren. Fleischkäse mit dem Salat und karamellisierten Zwiebeln servieren.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten pro Portion ca 570 kcal, E 20 g, F 38 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2014
  • Gelesen
    888

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