Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin 3-4 Minuten dünsten. Paprika, Senf und Spätzle zugeben, mitdünsten, in eine Schüssel geben. Essig zum Salat gießen, würzen. Zwiebeln schälen, in je 8 Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln darin schwenken. 4 EL Wasser zugeben, ca. 4 Minuten köcheln, bis der Karamell gelöst ist.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin unter Wenden anbraten. Herausnehmen und halbieren. Fleischkäse mit dem Salat und karamellisierten Zwiebeln servieren.
Zubereitungszeit ca 40 Minuten pro Portion ca 570 kcal, E 20 g, F 38 g, KH 36 g