Champignons putzen, feucht abreiben und wie Bratwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Öl in eiiner Pfanne erhitzen und Zwiebl, Bratwurst darin 3-4 Min anbraten. Paprikapulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Pilze zufügen und alles weiter 3 Min garen. Stückige Tomaten, Tomatenmark sowie Essig zugeben und das Ragout ca 10 Min kochen, bis es etwas dickflüssig ist. Salzen und pfeffern.
In einem Topf 400 ml Wasser mit Milch und 1 Tl Salz zum Kochen bringen. Polenta zugeben und ca 1 Min unterrühren. Topf vom Herd ziehen. Beide Käse reiben und unter die Polenta rühren. Brei in Schälchen oder Teller füllen, mit einem Löffel eine kleine Mulde einrücken un Ragout heineingeben. Mit grob zerzupften Petersilieblättchen bestreut servieren.
Vorbereiten ca 10 Min, Garen ca 15 Min, pro Portion ca 640 kcal, E 115 g, F 36 g, KH 48 g