Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Bratwurst-Gulasch mit Pilzen

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 Stiele Majoran
3 bunte Paprikaschoten (z. B. rote, grüne und gelbe)
200 g Champignons
4 Bratwürste (à ca. 120 g)
2 EL Öl
1 Dose (425 ml) Pizzatomaten mit Basilikum
150 ml Gemüsebrühe
125 ml Schaschliksoße (Flasche)
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika

Zubereitung

Majoranblätter abzupfen. Hälfte Blättchen hacken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren. Bratwurst in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße ablöschen, 8-10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch anrichten. Mit übrigen Majoranblättchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 570 kcal E 22 g, F 46 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2016
  • Gelesen
    1137

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.