Ulrikes Kochbuch

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Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

3 Lauchzwiebeln
4 Currywürste à ca 180 g
2 El Öl
1 Pk (400 g)frische Gnocchi (Kühlregal)
1 Tl Curry
200 g Tomatenketchup
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
50 g Emmentaler-Käse, Stück

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wurstscheiben darin nacheinander unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.

3/4 der Lauchzwiebeln im heißen Bratöl andünsten. Curry darin anschwitzen. Ketchup einrühren. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi und Wurstscheiben in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 770 kcal E 32 g, F 32 g, KH 82 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    82 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. April 2016
  • Gelesen
    714

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