Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wurstscheiben darin nacheinander unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.
3/4 der Lauchzwiebeln im heißen Bratöl andünsten. Curry darin anschwitzen. Ketchup einrühren. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi und Wurstscheiben in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 770 kcal E 32 g, F 32 g, KH 82 g