Ulrikes Kochbuch

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Bockwürstchen mit Gemüse

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

1/2 Blumenkohl
250 g Rosenkohl
200 g Chinakohl
Salz
250 g Champignons
4 EL Öl
Sojasoße
Pfeffer
Muskat
Koriander
4 Bockwürste

Zubereitung

1. Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Mit dem Rosenkohl in Salzwasser in 5-7 Min. bißfest vorkochen. Abtropfen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. Die Pilze feucht abreiben und in Scheiben teilen.

2. In einer großen Kanne oder einem Wok 3 EL Öl erhitzen. Rosen- und Blumenkohl darin 2-3 Min. dünsten. Pilze zugeben, schmoren lassen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Chinakohl zufügen und ca. 3 Min. mitgaren.

3. Gemüsepfanne mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecken.

4. Bockwürste kreuzweise einschneiden und im restlichen Öl rundum knusprig braten. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2009
  • Gelesen
    1077

Kommentare



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