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Bayerischer Wurstsalat V

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

750 g Fleischwurst
3 rote Zwiebeln
1 Topf Schnittlauch
3 EL süßer Senf
3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
Radieschen zum Garnieren

Zubereitung

Wurst aus der Haut lösen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Die Wurstscheiben, Zwiebelringe und Schnittlauchröllchen mischen. Senfmarinade darübergießen. Wurstsalat ca 30 Min ziehen Lasssen. Mit Radieschen garnieren, Dazu schmecken Laugenbrzeln

Zubereitungszeit ca 20 Min (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 600 kcal E 24 g, F 52 q, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. März 2017
  • Gelesen
    879

Kommentare



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