Ulrikes Kochbuch

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Wurstgulasch

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
750 g Porree (Lauch)
400 g Kabanossi
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe
500 g passierte Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Kartoffeln im Bratöl anbraten. Porree zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Wurst unterheben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Tomaten zugeben, aufkochen. Würzen. 2-3 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gulasch anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Pro Portion: ca. 690 kcal E 29 g, F 48 g, KH 32 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Mai 2017
  • Gelesen
    820

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