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Herbliches Gemüse-Wurst-Gulasch

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
2 Stangen Porree
4-5 Mettenden (ca. 400 g)
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL Edelsüßpaprika
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden kräftig anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Porree im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprika würzen.

Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Wurstscheiben unterheben. Alles mit ca. 400 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterschmoren.

Inzwischen Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterheben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 560 kcal E 25 g • F 35 g • KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2017
  • Gelesen
    615

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