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Cremiger Wurstropf mit Gnocchi

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

200 g junger Blattspinat
2 Zwiebeln
4 Krakauer Würstchen (ca. 350 g)
1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
2 EL Olivenöl
200 g Schlagsahne
2 TL klare Brühe (instant)
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden (s. Tipp). Paprika abtropfen lassen und würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen und alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit 3/4 1 Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Gnocchi, Paprika und Spinat zufügen. Erneut aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 750 kcal E 23 g • F 42 g • KH 64 g

Fix in Scheiben schneiden:
Würstchen nebeneinander auf ein Brett legen und mit einem langen Messer klein schneiden (geht auch prima mit Spargel, Lauchzwiebeln, Möhren etv

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2018
  • Gelesen
    526

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