Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden (s. Tipp). Paprika abtropfen lassen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen und alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit 3/4 1 Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Gnocchi, Paprika und Spinat zufügen. Erneut aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 750 kcal E 23 g • F 42 g • KH 64 g
Fix in Scheiben schneiden:
Würstchen nebeneinander auf ein Brett legen und mit einem langen Messer klein schneiden (geht auch prima mit Spargel, Lauchzwiebeln, Möhren etv