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Bratwurst mit Zwiebelsauce

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
250 g Zwiebeln
3 El Öl
3 El brauner Zucker
4 feine gebrühte Bratwürste à ca 100 g
200 ml Milch
30 g Butter
geriebe Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. 100 ml Wasser zugießen und 5-8 Minuten köcheln lassen.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben, zerstampfen. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Bratwürsten und Zwiebelsoße anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 850 kcal E 28 g, F 60 g, KH47g

WÜRZ-TIPP:
Das Kartoffelpüree erhält eine besonders feine Note, wenn Sie noch 1 Glas (135 g) Sahne-Meerrettich unter das Püree heben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    850
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    60 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2018
  • Gelesen
    555

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