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Hotdog mit Thüringer Bratwurst und dreierlei vom Kohl

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

300 g 3-Minuten-Weinsauerkraut (Dose)
2 EL Weißweinessig
ca. 2 EL Zucker
ca. 1 TL Edelsüß-Paprika
Salz, Pfeffer
300 g Rotkohl
Saft von 1/2 Limette
300 g Pak-Choi
ca. 2 TL Öl
6 Thüringer Rostbratwürste (à ca 120 g)
6 Baguette-Brötchen (à ca. 75 g)
6 EL Senfcreme

Zubereitung

Sauerkraut in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Essig mit 1 EL Zucker aufkochen, Sauerkraut zugeben, unterrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Rotkohl putzen, Strunk entfernen, in feine Streik fen hobeln, mit Limettensaft, ca. 1 EL Zucker und Salz kräftig verkneten. Beiseitestellen. Pak-Choi putzen, waschen, Stiel und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Stiele darin unter Wenden ca. 1 Minute kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit übrigem Pak-Choi mischen. Beiseitestellen.

Eine Grillpfanne mit ca. 1 TL Öl ausstreichen, erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Brötchen längs tief einschneiden. Mit Sauerkraut, Würsten, mariniertem Rotkohl, Pak-Choi und Senf füllen.

Tipp:
Mit Wasabi-Erbsen (Asialaden) bestreuen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 680 kcal E 30 g, F 39 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2019
  • Gelesen
    536

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