300 g 3-Minuten-Weinsauerkraut (Dose)
2 EL Weißweinessig
ca. 2 EL Zucker
ca. 1 TL Edelsüß-Paprika
Salz, Pfeffer
300 g Rotkohl
Saft von 1/2 Limette
300 g Pak-Choi
ca. 2 TL Öl
6 Thüringer Rostbratwürste (à ca 120 g)
6 Baguette-Brötchen (à ca. 75 g)
6 EL Senfcreme
Sauerkraut in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Essig mit 1 EL Zucker aufkochen, Sauerkraut zugeben, unterrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Rotkohl putzen, Strunk entfernen, in feine Streik fen hobeln, mit Limettensaft, ca. 1 EL Zucker und Salz kräftig verkneten. Beiseitestellen. Pak-Choi putzen, waschen, Stiel und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Stiele darin unter Wenden ca. 1 Minute kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit übrigem Pak-Choi mischen. Beiseitestellen.
Eine Grillpfanne mit ca. 1 TL Öl ausstreichen, erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Brötchen längs tief einschneiden. Mit Sauerkraut, Würsten, mariniertem Rotkohl, Pak-Choi und Senf füllen.
Tipp:
Mit Wasabi-Erbsen (Asialaden) bestreuen.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 680 kcal E 30 g, F 39 g, KH 49 g
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