Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhaftes Wurstgulasch

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Kartoffeln
750 g Porree (Lauch)
400 g Kabanossi
500 g passierte Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch

AUSSERDEM:
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln und Porree im heißen Bratöl andünsten. Würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Wurst zugeben. Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Würzen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gulasch anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 690 kcal E 29 g, F 48 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2019
  • Gelesen
    485

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.