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Strammer Leberkäsemax

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

4 Scheiben Krustenbrot
3 EL Öl
4 Scheiben (ca. 400 g) Leberkäse
ca. 50 g Rucola
75 g leichte Salatcreme
2-3 TL süßer Senf
4 Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Brotscheiben nacheinander im Toaster rösten. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse eventuell halbieren und pro Seite ca. 4 Minuten braten (s. Tipp).

Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Salatcreme und Senf verrühren. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen. Leberkäse darauflegen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote jeweils mit Rucola und 1 Spiegelei belegen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 630 kcal E 29 g • F 43 g • KH 28 g

GOLDBRAUN BRATEN:
Den Leberkäse sollten Sie je nach Größe der Scheiben eventuell in 2 Portionen braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2019
  • Gelesen
    395

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