Ulrikes Kochbuch

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Barbecuewürstchen

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

3 Zucchini
8 Rostbratwürste à ca 80 g
Barbecuesauce (Flasche)

Zubereitung

3 Zucchini putzen, waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8 dünne Scheiben abschneiden. 8 Rostbratwürste (ä ca. 80 g) mit etwas Barbecuesoße (Flasche) bestreichen. Die Würstchen jeweils mit l Zucchinischeibe umwickeln und mit Holzspießen feststecken.

Die Würstchen auf dem heißen Grill unter Wenden knusprig grillen. Anschließend die Würstchen vom Grill nehmen und auf Tellern anrichten. Nochmals mit etwas Barbecuesoße (Flasche) bestreichen. Übrige Barbecuesoße (Flasche) in einem kleinen Schälchen dazu reichen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2020
  • Gelesen
    335

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