Wurstbrät aus der Haut drücken. Aus jeder Wurst ca. 5 Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Gemüse und 5 EL Wasser zugedeckt in einem Topf aufkochen. Mit Salz würzen. 8-10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.
375 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Gemüse abgießen. Butter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brätbällchen aus der Pfanne nehmen. Den Bratsatz mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Würzen. Bällchen, Rahmsoße, Gemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Evtl. mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 28 g, F 24 g, KH 31 g