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Bratwürsthen mit Püree

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

500 g Kartoffeln
800 g Knollensellerie
1 rote Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
12 Nürnberger Rostbratwürstchen

AUSSERDEM
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
50 g Butter

Zubereitung

Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel schälen. Alles klein schneiden. Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Würstchen in heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Würzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Würstchen zugeben.

Die Milch und Butter aufkochen. Kartoffeln und Sellerie abgießen. Milch-Butter-Mix zugießen und zerstampfen. Püree würzen. Lauchzwiebeln unterheben. Mit Würstchen und Soße anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 730 kcal E 33 g, F 54 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    54 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2022
  • Gelesen
    192

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