Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst-Spieße

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Reis (z.B. Naturreis)
Salz
4 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
4 kleine Zwiebeln
4 rohe Bratwürstchen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer

Zubereitung

Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. 8 Holzspieße wässern. Zucchini waschen und mitsamt Stielansatz jeweils schräg in 4 Stücke schneiden. Paprika längs vierteln, entkernen und abbrausen. Viertel jeweils quer halbieren. Zwiebeln abziehen, vierteln. Würste in vier Stücke schneiden.

Spieße abtropfen lassen und abwechselnd mit je 2 Stücken Zucchini, Bratwurst, Paprika und Zwiebel bestücken. Öl mit Paprikapulver verrühren und die Spieße dünn damit bestreichen. Spieße in einer heißen Grillpfanne oder auf dem Grill (Grillrost leicht ölen) unter Wenden 10-12 Min. bei nicht zu starker Hitze braten, dabei wiederholt mit übrigem Öl bepinseln. Bratwurst-Spieße salzen, evtl. leicht pfeffern und mit dem Reis auf Tellern anrichten. Evtl. mit Frühlingszwiebelringen garnieren.

Pro Portion: 555 kcal 21 g KH, 21 g EW, 30 g F Zubereitung 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    233

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.