250 g Reis (z.B. Naturreis)
Salz
4 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
4 kleine Zwiebeln
4 rohe Bratwürstchen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer
Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. 8 Holzspieße wässern. Zucchini waschen und mitsamt Stielansatz jeweils schräg in 4 Stücke schneiden. Paprika längs vierteln, entkernen und abbrausen. Viertel jeweils quer halbieren. Zwiebeln abziehen, vierteln. Würste in vier Stücke schneiden.
Spieße abtropfen lassen und abwechselnd mit je 2 Stücken Zucchini, Bratwurst, Paprika und Zwiebel bestücken. Öl mit Paprikapulver verrühren und die Spieße dünn damit bestreichen. Spieße in einer heißen Grillpfanne oder auf dem Grill (Grillrost leicht ölen) unter Wenden 10-12 Min. bei nicht zu starker Hitze braten, dabei wiederholt mit übrigem Öl bepinseln. Bratwurst-Spieße salzen, evtl. leicht pfeffern und mit dem Reis auf Tellern anrichten. Evtl. mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
Pro Portion: 555 kcal 21 g KH, 21 g EW, 30 g F Zubereitung 30 Minuten
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