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Marinade für Lamm oder Zicklein

Marinaden

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Zutatenliste

(ausreichend für ca. 1 kg Fleisch)
BITTE BEACHTEN: FLEISCH MUSS 1 TAG DARIN ZIEHEN
6 Knoblauchzehen
3-4 Rosmarinzweige
3 Thymianzweige
2 EL rosa Pfefferbeeren
350 ml Olivenöl
1-2 EL Honig

Zubereitung

1. Knoblauch mit der Schale zerquetschen, Rosmarin und Thymian grob zerkleinern und die Pfefferbeeren zerdrücken.

2. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl und Honig mischen, zusammen mit dem Fleisch in eine entsprechend große Schüssel oder Wanne geben. Einmal durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen. Das Fleisch sollte mindestens 1 Tag, maximal 2-3 Tage marinieren. Dabei das Fleisch immer mal wieder wenden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2010
  • Gelesen
    2799

Kommentare



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