Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marinade für Rindfleisch

Marinaden

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

(ausreichend für ca. 1 kg Fleisch)
BITTE BEACHTEN: FLEISCH MUSS 1 TAG DARIN ZIEHEN
2 Möhren
1 Lauchstange
1 Zwiebel
6 Wacholderbeeren
1 EL schwarze Pfefferkörner
3-4 Lorbeerblätter
2 EL Zucker
50 ml Rotweinessig
200 ml Rotwein
100 ml Olivenöl

Zubereitung

1. Möhren schälen, Lauch gründlich waschen. Beides in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Wacholder und Pfefferkörner zerdrücken.

2. Gemüse und Gewürze zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fleisch in eine entsprechend große Schüssel oder Wanne geben, durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen. Das Fleisch sollte mindestens 1 Tag, maximal 4-5 Tage marinieren. Dabei gelegentlich wenden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2010
  • Gelesen
    1850

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.