Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marinade mit Sesam für Fisch

Marinaden

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

40 g heller Sesam
40 g schwarzer Sesam
6 Limetten
6 El Agavendicksaft
100 ml helle Sojasauce
2 Tl Kreuzkümmel
100 ml Öl

Zubereitung

Je 40 g hellen und schwarzen Sesam rösten. Mit dem Saft von 6 Limetten, Abrieb 1 Bio-Limette, 6 EL Agavendicksaft, 100 ml heller Sojasoße, 2 TL Kreuzkümmel, 100 ml Öl verrühren. Fisch und Marinade in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, über Nacht ziehen lassen. Grillen, dann salzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Lachsfilets
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    770

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.