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Gulasch aus dem Ofen II

Gulasch gemischt

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Zutatenliste


450 g TK-Erbsen
500 g Zwiebeln
500 g Champignons
4-5 EL Öl
2 kg gemischtes Gulasch
Salz
Cayennepfeffer
1 gehäufter EL Mehl
2-3 EL klare Brühe
250 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
1 Flasche (250 ml) Chilisauce

Zubereitung

Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren.

Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch portionsweise darin kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.

Zwiebeln und Pilze kurz im Bratfett anbraten. Würzen und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce verrühren.

Fleisch, Zwiebeln, Cham-pignons und Erbsen in die Soße geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren. Dazu: Bauernbrot.

kcal 490 kJ 2050 Eiweiß 45 Fett 25 KH 17 Broteinheiten 0

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
    2050
  • Fettgehalt
    25
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45
  • Kohlehydrate
    17
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    1544

Notizen

Extra-Tipp:
Solche Ofentöpfe sind ideal, wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind. Ist die Garzeit um, einfach die Hitze reduzieren, evtl. etwas Brühe nachgießen.

Kommentare



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