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Znaimer Gulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

500 g Rind- oder Schweinefleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
40 g Mehl
4-5 Gewürzgurken
1 Tomate
Paprika 
Kümmel
Majoran
Bratenfett

Zubereitung

Zunächst das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin goldgelb rösten. Mit Paprika bestäuben und im Anschluss das in Würfel geschnittene Fleisch darauf legen.

Hierzu kommen nun alle Gewürze ausser dem Majoran. Auf diese Fleischmischung dann soviel Wasser giessen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist und alles zusammen erst einmal eine Weile schmoren lassen.

Wenn das Fleisch fast gar ist, den Bratensaft eindampfen und mit Mehl überstäuben. Nun noch einmal mit Wasser übergiessen und Mehl und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Fleisch dann fertig garen und in der Zwischenzeit die Gurken und die Tomate klein schneiden. Diese zum Schluss hinzugeben und dann noch einmal ungefähr eine viertel Stunde kochen lassen. Vor dem Anrichten noch einmal mit Majoran abschmecken.

Besonders gut passen hierzu übrigens Semmelknödel.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2013
  • Gelesen
    1349

Kommentare



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