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Kutscher-Gulasch zu Kartoffelnocken

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

250 g kleine Champignons
3 Möhren
2 Gemüsezwiebeln
75-100 g geräucherter durchwchsener Speck
1 g gemischtes Gulasch
2 El Öl
Salz
Pfeffer
1-2 El Mehl
2 Tl Edelsüß-Paprika
1-2 Tl getrockneter Majoran
1 El klare Brühe
1 Pk Kloßteig halb und halb (750 g, Kühlregal)

Zubereitung

Pilze putzen und waschen. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck grob würfeln. Fleisch trocken tupfen, evtl. kleiner würfeln.

Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Speck im heißen Bratfett anbraten. Pilze ca. 2 Minuten mitbraten. Möhren und Zwiebeln zufügen, andünsten. Mit Mehl und Paprika bestäuben, anschwitzen. Fleisch zufügen. 1/2-3/4 1 Wasser einrühren. Majoran mit Brühe zufügen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden schmoren, abschmecken.

Kloßteig durchkneten und Nocken abstechen. Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Minuten gar ziehen, dann abtropfen. Alles anrichten. Dazu passen Zwiebelringe.

Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit Ca. 2 Std. Portion ca. 750 kcal 64 g E o 27 g F o 58 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2013
  • Gelesen
    924

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