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Paprika-Zwiebel-Gullasch II

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

800 g gemischtes Gulasch
200 g Champignons
500 g Zwiebeln
1 rote Chilischote
2 El Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
4 El Ajvar (milde Paprikazubereitung; Glas)
1 Dose Tomaten, 425 ml
3 Paprikaschoten
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, evtl. kleiner würfeln. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und hacken.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln mit andünsten. Fleisch und Chili zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Mit 1/2 l Wasser und Tomaten samt Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken, aufkochen. Zugedecktim heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Unter das Gulasch heben, ca. 30 Minuten weiterschmoren.

Schnittlauch waschen und fein schneiden. Gulasch abschmecken. Mit saurer Sahne anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt Baguette. Getränk: trockener Rotwein.

Zubereitungszeit Ca. 2 1/2 Std. portion ca. 410 kcal 50 g E o 15 g F o 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    1127

Kommentare



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