800 g gemischtes Gulasch
200 g Champignons
500 g Zwiebeln
2 rote Chilischoten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
4 EL Ajvar (Paprikazubereitung)
1 Dose (425 ml) Tomaten
3 Paprikaschoten z. B. grün, gelb und rot
1/2 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
Fleisch trocken tupfen, evtl. kleiner schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, würfeln. Chilis waschen.
Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln mit andünsten. Fleisch und Chili zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Mit 1/2 1 Wasser und Tomaten samt Saft ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch heben.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Gulasch würzig abschmecken. Mit saurer Sahne anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Baguette.
zubereitungszeit Ca. 2 1/2 Std. pro Portion ca. 410 kcal 50 g E - 15 g F - 15 g KH
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