Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Rahmgulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

500 g Zwiebeln
500 g Champignons
2 EL Öl
750 g gemischtes Gulasch
Salz, schwarzer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
1 1/2 - 2 EL Speisestärke
200 g Schlagsahne
2 mittelgroße Scheiben Weißbrot
4 EL Butter
evtl. Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Champignons und Zwiebeln im Bratöl anbraten. Fleisch wieder zufügen, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 3/4 Stunden schmoren.

Stärke und wenig Wasser glatt rühren. Sahne in das Gulasch gießen, aufkochen und die angerührte Stärke einrühren. Nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Brot grob zerbröseln. Butter erhitzen. Brot darin anbraten. Gulasch in eine ofenfeste Schüssel füllen, Brösel darüber verteilen. 3-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 450 kcal E 47 g, F 23 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2013
  • Gelesen
    2025

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