Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rinderragout mit Pilzen

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

500 g Rinder- oder Schweinegulasch
2 EL Keimöl (z. B. von Mazola)
150 ml Rotwein (oder Madeira)
1 Beutel Fix für Schmorbraten )
300 g Champignons
Salz
schwarzer Pfeffer
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Rinder- oder Schweinegulasch im heißen Keimöl rundherum anbraten.

1/4 l (250 ml) Wasser und Rotwein zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-45 Minuten garen.

Champignons eventuell putzen, waschen, vierteln und zugeben. Weitere 30 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Pro Portion: 320 kcal, 27 g E, 18 g F, 7 g KH Zubereitungszeit: 70 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. August 2013
  • Gelesen
    1007

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