Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rahmgulasch mit Pilzen

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

400 g mageres Rindfleisch
400 g mageres Schweinefleisch
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
200 ml Fleischbrühe
250g Champignons
2 EL Mehl
250 ml Kaffeesahne
350 g Spätzle

Zubereitung

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprika-schote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.

Das Fleisch in dem Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen.

Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.

Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 100 ml Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken.

Zubereitungs- inkl. Garzeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 758 kcal, 60 g EW, 72 g KH, 27 g F

Tipp: Wer sein Gulasch eher scharf mag, kann zum Würzen zusätzlich etwas Rosenpaprika verwenden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    758
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    60 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2013
  • Gelesen
    866

Kommentare



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