400 g Schweinegulasch
400 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g festkochende Kartoffeln
250 g Weißkohl
Pflanzenöl zum Braten
1 EL Paprikapulver
1 TL Kümmel
1 TL getrockneter Thymian
ca. 600 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig in Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Kohl putzen, Strunk entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden.
Fleisch portionsweise in etwas heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln in 1-2 EL heißem Öl anschwitzen. Mit Paprika, Kümmel, Thymian würzen und Fleischbrühe angießen. Salzen, pfeffern, Kohl und Gulasch zugeben und aufkochen.
Gulasch ca. 154 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf mehr Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu passt Reis.
Pro Portion ca. 576 kcal, 29 g F, 23 g KH, 46 g E. Zubereitungszeit ca 130 Minuten
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