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Würziges Kürbis-Paprika-Gulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

1 große Gemüsezwiebel
800 g gemischtes Gulasch
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
Salz, schwarzer Pfeffer
l EL Edelsüß-Paprika
150 ml trockener Rotwein
2 EL Gemüsebrühe (instant)
1-2 Lorbeerblätter
2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. rot und grün)
750 g Muskatkürbis
250 g Langkornreis
2 El Schlagsahne
2 El Mehl
etwas Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise anbraten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaspulverwürzen. Mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, Lorbeer zugben, Gulasch zugedeckt 1 - 1 1/2 Stunden schmoren.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis in Spalten schneiden, schälen, entkernen und in Stücke schneiden, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Beides ca. 20 Minuten vor Garzeitende zum Fleisch geben. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung quellen lassen.

Sahne und Mehl glatt rühren. Gulasch damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Reis abgießen, mit Petersilie mischen. Anrichten und mit Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 1 3/4 Stunden, pro Portion ca 640 kcal, E 52 g, F 14 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2014
  • Gelesen
    851

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